お仕事 旦那が一泊出張でスーツを持ち運ぶ方法についてアイデアを探しています。 今度旦那が一泊で出張に行くのですがいつもはスーツで仕事をするタイプの職業でなく作業着なのですが式典に出るのでその時だけスーツを着るみたいです😅なので持って行く感じなのですがどうやって持っていこうか悩んでて…専用のスーツを持ち運べる取手付きのカバーがあるのは知ってるのですが1日だけのために買うのも勿体無い気がして…なにかアイデアあったら教えて下さい☺️ 最終更新:4月25日 お気に入り 旦那 カバー スーツ 体 職業 いちごアイス🍧(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちは旦那が海外出張でよくスーツ持って行きますが、付属のハンガーと衣類カバーつけてそのまま折りたたんでキャリーケースに入れてます! 4月24日 いちごアイス🍧 コメントありがとうございます😊 スーツシワは大丈夫そうですか? 4月24日 退会ユーザー はい!そのままキャリーから出してアイロンなどせずに着てるようです😊✨ 心配でしたら、シワ伸ばしのスプレーとか持参すると良いかもしれません🤔 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごアイス🍧
コメントありがとうございます😊
スーツシワは大丈夫そうですか?
退会ユーザー
はい!そのままキャリーから出してアイロンなどせずに着てるようです😊✨
心配でしたら、シワ伸ばしのスプレーとか持参すると良いかもしれません🤔