コメント

退会ユーザー
うちは旦那が海外出張でよくスーツ持って行きますが、付属のハンガーと衣類カバーつけてそのまま折りたたんでキャリーケースに入れてます!
退会ユーザー
うちは旦那が海外出張でよくスーツ持って行きますが、付属のハンガーと衣類カバーつけてそのまま折りたたんでキャリーケースに入れてます!
「職業」に関する質問
「充電」ってなんですか?これ浮気ですよね? 夫の携帯の中を見てしまいました 女から「今週いつ暇してるの?」と来ていて 夫がそれに対して「○曜日空いてるよ」と 女が「あーそーぼ」と送って来て 夫が「充電しよう…
皆さん職場でこういう年上の方にどう接しますか?😓 今の職場に新しく1人入り4人になりました。(みんなパート) ただその新しい方、この職業ではベテランで勤務初日からずっと偉そう、言い方がキツいというか。 それダ…
皆さん職場でこういう年上の方にどう接しますか?😓 今の職場に新しく1人入り4人になりました。(みんなパート) ただその新しい方、この職業ではベテランで勤務初日からずっと偉そう、言い方がキツいというか。 それダ…
お仕事人気の質問ランキング
いちごアイス🍧
コメントありがとうございます😊
スーツシワは大丈夫そうですか?
退会ユーザー
はい!そのままキャリーから出してアイロンなどせずに着てるようです😊✨
心配でしたら、シワ伸ばしのスプレーとか持参すると良いかもしれません🤔