妊娠・出産 逆子ちゃんの蹴りが気になるけど大丈夫ですか?切迫を心配しています。同じ経験の方いますか? 逆子ちゃんだからなのかな🥹?💭 今寝っ転がってて、ずぅーーっと膀胱通り越して 膣ら辺ポコポコどころかバコバコ蹴られているんだけど 大丈夫そう🤣🤣??!笑 本当凄すぎて、長さ短くなったりして切迫に ならないか不安になるんだけど🤣笑 同じ方います😂😂💭⁉️💦 最終更新:4月24日 お気に入り 逆子 夫 ママリ(生後3ヶ月) コメント 🫑 うちの子も一緒でした笑 切迫にはならなかったですが、逆子のままだったのと高血圧になってしまったので帝王切開でした🤣 4月24日 ママリ 私も血圧もともと高めなので、血圧の薬は飲んでいないのですがもしかすると、、私も、、と🤣🤣 ドカドカ凄いと投稿した後バタンととまりましたwww 止まったら止まってで心配になるやつ😂笑 4月24日 🫑 血圧は低いほうだったんですが、いつもより高かったので緊急帝王切開になりました笑 一応正常内ではあったんですけどね🤣 何があるかわかんないですね💦 あるあるですね笑 寝ようとしてる時に限ってドカドカされますよね🤣 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も血圧もともと高めなので、血圧の薬は飲んでいないのですがもしかすると、、私も、、と🤣🤣
ドカドカ凄いと投稿した後バタンととまりましたwww 止まったら止まってで心配になるやつ😂笑
🫑
血圧は低いほうだったんですが、いつもより高かったので緊急帝王切開になりました笑
一応正常内ではあったんですけどね🤣
何があるかわかんないですね💦
あるあるですね笑
寝ようとしてる時に限ってドカドカされますよね🤣