コメント
koha.
那須は、ドッグフレンドリーのお店いっぱいありますよー✨
UNICOのハンバーガーや、有名なところだとSHOZO cafe、ペニーレインなどもテラス席はワンチャンOKです。
それ以外もテラス席だとOKの場所はかなりあるので、ぜひぜひ色々探してみてください。
ただ、雨が降るとテラスは開けないお店が多いのでなかなか難しいです😓その時はテイクアウトですかね。
koha.
那須は、ドッグフレンドリーのお店いっぱいありますよー✨
UNICOのハンバーガーや、有名なところだとSHOZO cafe、ペニーレインなどもテラス席はワンチャンOKです。
それ以外もテラス席だとOKの場所はかなりあるので、ぜひぜひ色々探してみてください。
ただ、雨が降るとテラスは開けないお店が多いのでなかなか難しいです😓その時はテイクアウトですかね。
「ホテル」に関する質問
今度家族旅行に行きます。 いろいろ調べて夕飯はここはどうか。など提案してたのですが、旦那にホテルの人におすすめ聞いて予約してもらおうよ!とか言われて萎えてます。 だから娘と2人旅が良かったんだ。 楽しめる自信…
ホテルって 監視カメラみたいなのがあるのが普通ですか?? 例えば食事どころ、フロント、ロビー、一階、2階、3階廊下、など。それを事務所で流している‥。みたいなのってふつうですか?? ホテルで働き始めてなんか全…
北海道からディズニー行きますが、ハピエンのために前日入りして次の日からディズニーに行き、次の次の日に帰ります。 そうなると実質1泊2日みたいなものですよね??😅 1日目 前日にシーのホテル(未定) 2日目 シー楽…
お出かけ人気の質問ランキング
ぺこ
コメントありがとうございます!
ペニーレインはパン屋さんだけだと思っていたのですが、レストランもあるんですね!!
犬連れで調べたらたくさん出てきました😄
なんとかなりそうで良かったです!!
ありがとうございます😊