コメント
koha.
那須は、ドッグフレンドリーのお店いっぱいありますよー✨
UNICOのハンバーガーや、有名なところだとSHOZO cafe、ペニーレインなどもテラス席はワンチャンOKです。
それ以外もテラス席だとOKの場所はかなりあるので、ぜひぜひ色々探してみてください。
ただ、雨が降るとテラスは開けないお店が多いのでなかなか難しいです😓その時はテイクアウトですかね。
koha.
那須は、ドッグフレンドリーのお店いっぱいありますよー✨
UNICOのハンバーガーや、有名なところだとSHOZO cafe、ペニーレインなどもテラス席はワンチャンOKです。
それ以外もテラス席だとOKの場所はかなりあるので、ぜひぜひ色々探してみてください。
ただ、雨が降るとテラスは開けないお店が多いのでなかなか難しいです😓その時はテイクアウトですかね。
「レストラン」に関する質問
旅行にきたら、子供たちの保育園&小学校が同じご家族と会ってしまいました😂 レストランでバッタリ…笑 顔見知りで会えば挨拶はするが、私はそのママが苦手です。 子供達も同じ学年です。 上の子は相手のお友達がいじわる…
熊本県 カドリードミニオンって 楽しいですか?✨✨ 来週行く予定です! 結構歩く感じでしょうか??! 5歳の子どもと行きます。 HP見ましたが、お昼ごはん 食べるとこレストラン一つしかないんですかね💦 何か持って行った…
イオンなどのモール、フードコートでお昼ご飯食べる時、我が家はいつも混雑する前11時に行って食べてます。 が、今日はその前に子供の習い事があり、フードコートに着くのが12時半頃になります。 この時間って1番混雑し…
お出かけ人気の質問ランキング
ぺこ
コメントありがとうございます!
ペニーレインはパン屋さんだけだと思っていたのですが、レストランもあるんですね!!
犬連れで調べたらたくさん出てきました😄
なんとかなりそうで良かったです!!
ありがとうございます😊