サプリ・健康 自律神経の乱れがある方や自律神経失調症の方にお尋ねです。排卵期や生… 自律神経の乱れがある方や自律神経失調症の方にお尋ねです☆排卵期や生理前など症状が強く出たりしませんか😣?漢方飲まれてる方いらっしゃったら人それぞれだとは思いますが、おすすめの漢方などを教えて頂きたいです🥺✨ 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 2 排卵 症状 おすすめ 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ まさに排卵期から生理前までかなりしんどいので、半夏厚朴湯飲んでます! 4月24日 はじめてのママリ🔰 効果はどんなですか?また、どんな症状があられますか🤔? 4月24日 ママリ 気休め程度です…笑 動悸、息苦しさ、不安感などがあります! 4月24日 はじめてのママリ🔰 同じですね💧排卵期とか特に気分が落ち込んだりするので不快です😮💨😮💨 4月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
効果はどんなですか?また、どんな症状があられますか🤔?
ママリ
気休め程度です…笑
動悸、息苦しさ、不安感などがあります!
はじめてのママリ🔰
同じですね💧排卵期とか特に気分が落ち込んだりするので不快です😮💨😮💨