妊娠・出産 ラッキーテストの排卵検査薬なのですが、これは陽性ですか?😓お昼頃の写… ラッキーテストの排卵検査薬なのですが、これは陽性ですか?😓 お昼頃の写真で先ほどもう一度検査したらこれより薄くなっていました💦 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 (2歳7ヶ月) コメント ぬーん まだ明日あたり一段と濃くなるかな?って気がします☺️ 4月24日 ぬーん ごめんなさい写真の後に検査薬してるんですね🙏 前日がないのでなんとも言えないですが 薄くなったなら陽性後かもしれないですね🥲 4月24日 いちご 強陽性だともっと濃くなります‼️ 4月24日 はじめてのママリ🔰 右側と同じぐらいの濃さになったら陽性ですよ🙆♀️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーん
ごめんなさい写真の後に検査薬してるんですね🙏
前日がないのでなんとも言えないですが
薄くなったなら陽性後かもしれないですね🥲