コメント
はじめてのママリ
見てもらってもいいと思いますが、うちの子は風邪ひいてたり病み上がりだったりにおりものでやすいです💦
病院に相談しましたが、そのうち少しずつ減っていって落ち着きますよ、って言われてその通りでした。
はじめてのママリ
見てもらってもいいと思いますが、うちの子は風邪ひいてたり病み上がりだったりにおりものでやすいです💦
病院に相談しましたが、そのうち少しずつ減っていって落ち着きますよ、って言われてその通りでした。
「小児科」に関する質問
小学生の娘が月曜日学校から帰って来て、足が痛いと言うので見たら虫に刺されたのか一部真っ赤に腫れてパンパンになっていました💦少し痒くて歩くと痛いと。よく虫に刺されるのでいつもの感じかな〜と冷やしてあげる程度で…
2歳の子が下痢をしています。 完全な下痢で若干白いです。 先週辺りからやや下痢?軟便?のような状態で昨日の夜から完全な下痢になりました。 熱は先週の金曜日に出て翌々日には解熱 現在まで下痢以外の症状はありません…
解熱後ではなく発熱中から湿疹が出ていて、昨日も一昨日も小児科へ行き、蕁麻疹と診断されて登園許可もおりています。 でも保育園から突発性発疹ではないですか?と朝も昼も連絡が来ます🥲 迎えに行って小児科に連れて行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
確かに先週から体調不良でまだよくなってないです💦
様子見てみます。