コメント
ST
ずっと混合で、外出時はほぼミルクしかあげてなかったです。
液体ミルクは全てのミルクで存在するわけじゃないですし、ましてや量のことを考えるとミルクの種類にはこだわっていられないかなと思うので、たまに飲ませるくらいであればどこのかではなくて量で決めたらいいと思います😃
外出時のミルクの量くらいで極端に合う合わないは生じにくいと思います。
はぐくみ 100ml
アイクレオ 125ml
ほほえみ 120.200.240ml
選択肢はこのくらいしかないです💦
私は娘にはずっとすこやか飲ませていましたが、時々はいはいをあげてました(これは液体ないです)
娘はあたたかいミルクしか飲まなかったので、液体ミルクは温める手段がなかったりすると嫌がって飲まず、外出先ではスティックの粉と水筒に入れたお湯とペットボトルのお水を持参して飲ませていましたよ。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そして、返事が遅くなってすみません🙇♂️
教えて頂いたことを参考に、量がちょうど良さそうなアイクレオの液体ミルクを買ってみました!スティックも見てみます!
詳しくコメントしてくださって参考になりました!ありがとうございました✨