はじめてのママリ🔰
うちも熱を出したらホットケーキです😂笑
おかゆやうどんが進まない時は卵のあんかけをかけたご飯、鶏ひき肉で作った親子丼、卵とそぼろの2食丼などを出してます!
ママリ
ホットケーキ食べたのであれば、ホットケーキに野菜刻んで入れたりするのはどうでしょうか?
あとは同じ感じ?だとお好み焼きとかおやきですかね?🤔
野菜スープや煮込みうどんなど作ります!
はじめてのママリ🔰
うちも熱を出したらホットケーキです😂笑
おかゆやうどんが進まない時は卵のあんかけをかけたご飯、鶏ひき肉で作った親子丼、卵とそぼろの2食丼などを出してます!
ママリ
ホットケーキ食べたのであれば、ホットケーキに野菜刻んで入れたりするのはどうでしょうか?
あとは同じ感じ?だとお好み焼きとかおやきですかね?🤔
野菜スープや煮込みうどんなど作ります!
「納豆」に関する質問
1歳2ヶ月の子供のご飯 取り分けをあげてる方などもう多くいるのかな?と思いますがうちはまだ豆腐を入れてかなり柔らかくした卵焼きとか具材小さめ柔らかめのとろみがしっかりついた物ばかりなので(豆腐ハンバーグなど…
小一の娘、「やっぱり…」が多いです。 お子さんが同じタイプの方、どう対応してるのでしょうか?🤔 また成長とともにそういうのも減ってきたりしてますか? 外食でメニューを選ぶ時、注文前に「やっぱりこっちにする」は…
2人目にして初めて妊娠糖尿病になって1日2回朝以外のご飯を図るよう言われました。赤ちゃんのために甘いものも我慢してラーメンとか食べたいのも我慢して頑張ってるけどご飯のメニューが訳分からなくなりました笑 ご飯を1…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント