はじめてのママリ🔰
わー!
頑張ってください🥹
わかります😂私もわかってるから励ませよ!てなりましたw
あと呼吸法をほんとに出産動画とか色々見て練習した方がいいかもです🥹
私まっったく無知でいけるっしょ精神で挑んだら見事に惨敗で酸素チューブつけられて吸引分娩でした😂
呼吸法で全然変わるみたいですよ😳
私もまだまだですが2人目頑張ります💪🏼
はじめてのママリ🔰
わー!
頑張ってください🥹
わかります😂私もわかってるから励ませよ!てなりましたw
あと呼吸法をほんとに出産動画とか色々見て練習した方がいいかもです🥹
私まっったく無知でいけるっしょ精神で挑んだら見事に惨敗で酸素チューブつけられて吸引分娩でした😂
呼吸法で全然変わるみたいですよ😳
私もまだまだですが2人目頑張ります💪🏼
「出産レポ」に関する質問
動画の出産レポは見れなくてXの出産レポは文字なので見れるかなと思ってみてるのですが 『私の体力でお産時間も短いのに限界感じたのでこれより長い人が沢山いると思うんですけど…やばいぐらいいたいです』 『自分は生…
吐きたくない😭😭😭 陣痛中吐きたくないです...🥺 出産レポやYouTubeなど見てると嘔吐されてる方が 結構いらっしゃるような気がして...😭 吐かずに出産も出来ますよね???😭✨
私の病院は自然分娩しか行ってなくて近くの病院も初産は無痛はできませんの病院です。あとは無痛をしてない病院になります。 それを自然分娩した友達に話すと 「えぇ絶対無痛した方がいいよ!!死ぬほど痛いから!」と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント