コメント

退会ユーザー
どちらも肉や魚の匂いが気になって解約しました💦
コースは地域によって全然違うと思うので、とりあえず試してみたらいいと思いますよ🤗
退会ユーザー
どちらも肉や魚の匂いが気になって解約しました💦
コースは地域によって全然違うと思うので、とりあえず試してみたらいいと思いますよ🤗
「弁当」に関する質問
幼少期の家庭環境によって、生きづらさを感じています。 物心のつく6歳の時に妹が産まれ、それからは常に妹が可愛がられていたように感じていました。 親に甘えられませんでした。 それまでも、幼稚園で弁当の時間に、…
よく赤ちゃんの起きる時間を統一させた方がいい、と聞くのですが 休日も同じ時間に起こしてますか?🤔 平日は6:30-7:00で自然と起きるのですが休日は8:30くらいまで寝てることがあります。恐らく旦那の弁当作りとかで平日…
家計管理をされている専業主婦の方にお伺いしたいです🙇♀️ 事情があり育休からの職場復帰が難しかったため、半年ほど前から専業主婦になりました。 今までは夫婦別財布で固定費や外食費などは夫、食材買出しなどは私が払…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね💦とりあえず資料請求してみたので一度試してみて無理ならすぐに解約しようと思います😭