子育て・グッズ 保育園でなかなかお昼寝ができなかった子いませんか?できるようになりま… 保育園でなかなかお昼寝ができなかった子いませんか?できるようになりましたか? 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 保育園 お昼寝 すずち(2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一歳7ヶ月の娘がいますが、うちは今日10分しか寝なかったそうです😭 4月から通い始めてますが、いまだにお昼寝だめです💦 4月24日 すずち 同じですね😭10分で何時まで預けてますか? 4月24日 はじめてのママリ🔰 もう鳴らし終わってるので、16時までです! その後家でも寝そうになかったら、ハイスピードでご飯お風呂終わらせて寝かせてます😣 娘との唯一の時間なのに、遊んだりできないので辛いです😭 4月24日 すずち そうなんですね🥺それで体力持ってしまうのすごい!!うちすぐ風邪ひいてます💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
同じですね😭10分で何時まで預けてますか?
はじめてのママリ🔰
もう鳴らし終わってるので、16時までです!
その後家でも寝そうになかったら、ハイスピードでご飯お風呂終わらせて寝かせてます😣
娘との唯一の時間なのに、遊んだりできないので辛いです😭
すずち
そうなんですね🥺それで体力持ってしまうのすごい!!うちすぐ風邪ひいてます💦