排卵痛とオリモノの状況から、数日後に排卵する可能性が高いです。タイミングを取るのはその後数日が良いでしょうか?
排卵痛があって、オリモノがピークになってから、どれくらいで排卵しますか?🥚
昨日が排卵痛も卵白のようなオリモノもピークで、今日は少し排卵痛が残っていて、卵白のようなオリモノはなくなりました。
このあと数日後に排卵するパターンが多いように思うのですが、皆さんはどうですか?
いつまでタイミングを取った方がいいのか悩んでます😅
- まめひろ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私は2日前がおりものピークです🙂
排卵痛があるならもう排卵済みか排卵間近ではないですか??
すぬーぴー
私の場合、排卵日当日(排卵中?)に排卵痛があります!
排卵検査薬も使用してますが、排卵痛があった次の日には陰性になってます😊
オリモノは周期によってですが、卵白のような?スライムみたいなおりものは排卵2〜3日前に出ます!
-
まめひろ🔰
わかりやすいですね!😳
タイミングはいつまで取ってますか?- 4月24日
-
すぬーぴー
排卵検査薬が陽性から陰性になったのを確認するまでとってます!
- 4月25日
まめひろ🔰
2日前なんですね☺️
毎回のことなのにイマイチわからなくて💦
退会ユーザー
タイミング難しいですよね😭
検査薬は使ってないですか🥺?
まめひろ🔰
難しいですよね💦
検査薬は使ってなくて😅1人目の時は使ってたんですけど、2人目だから気にしすぎずいこ~って思って使ってないものの、結局気になって質問しちゃうという...😂
退会ユーザー
そうなんですね!
検査薬するのもストレスですし😭😭
まめひろ🔰
そうなんですよね💦ゆったりいきたいんですけど、結局めちゃくちゃ気になりますね🤣
退会ユーザー
わかります🤣
妊活ストレスですよね😂