コメント
ぽっぽ
上の子がその年齢の頃は逃走中の本家の方、ポケモン、ドラえもん
みてました☺️
今はドラえもん見なくなりアニメの方の逃走中は見てます!
ママリ
最近はみんな色々見てますよー!息子が年長の頃は、有吉の壁の話題で盛り上がったり、
新しいカギの話題も出てましたし、
逃走中はみんなだいすきだし
あとは殆どみんなYouTubeの話題でした!
ぽっぽ
上の子がその年齢の頃は逃走中の本家の方、ポケモン、ドラえもん
みてました☺️
今はドラえもん見なくなりアニメの方の逃走中は見てます!
ママリ
最近はみんな色々見てますよー!息子が年長の頃は、有吉の壁の話題で盛り上がったり、
新しいカギの話題も出てましたし、
逃走中はみんなだいすきだし
あとは殆どみんなYouTubeの話題でした!
「友達」に関する質問
1年生の行き渋りについて 経験談をお聞かせいただきたいです。 今年の4月から1年生になった息子が、2学期から酷い行き渋りをするようになりました。 集団登校はなく、近所に友達もいないので1人で通っています。通学路の…
空気の読めない子に対する対応 8歳娘、空気読めません 6歳差の妹がいますが、長いこと一人っ子だったせいか周りのことを気にしません 下の子が寝てるのに突然大声出す 大人が会話してるのに全く関係ない話をしてくる …
旦那の周りの友達、みんな高卒なのに年収1000万近い(800〜とか)人がほぼほぼで。私公立大出てて250万しか年収なくて悲しくなる🥲大卒と同時に旦那の転勤先に行って、そこから10年以上パートのみ。今更無理だよなぁ、35歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
あぁ✨
ドラえもんとポケモン💡
ポケモンは確かに流行ってます😀
逃走中ってアニメもあるんですね😳✨
録画してみます☺️