コメント
ぽっぽ
上の子がその年齢の頃は逃走中の本家の方、ポケモン、ドラえもん
みてました☺️
今はドラえもん見なくなりアニメの方の逃走中は見てます!
ママリ
最近はみんな色々見てますよー!息子が年長の頃は、有吉の壁の話題で盛り上がったり、
新しいカギの話題も出てましたし、
逃走中はみんなだいすきだし
あとは殆どみんなYouTubeの話題でした!
ぽっぽ
上の子がその年齢の頃は逃走中の本家の方、ポケモン、ドラえもん
みてました☺️
今はドラえもん見なくなりアニメの方の逃走中は見てます!
ママリ
最近はみんな色々見てますよー!息子が年長の頃は、有吉の壁の話題で盛り上がったり、
新しいカギの話題も出てましたし、
逃走中はみんなだいすきだし
あとは殆どみんなYouTubeの話題でした!
「友達」に関する質問
保育園のママ 家が近くで保育園終わりによく 庭周辺で遊ぶお友達がいます。 子供達が遊んでいる間はママさんと 話してるので仲良くなってきたのですが 朝の挨拶が おはようございますから おはよう〜!に変わりました…
すみません、めちゃくちゃしょうもない小言ですけど、昨日長男が違う子の水筒を持って帰ってきていて幼稚園から連絡がありました。 私も全く気付かず、幼稚園に持っていくと、1度飲んでしまっているのでそのお友達は幼稚…
娘の友達が娘に対して嘘をついてきます。娘が欲しいというものをいつも持ってると言い、見せて欲しいというと無くしたや捨てたといいます。 娘が飼いたがってるペットも今飼ってるといい、見せてというと今寝てるとか兄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
あぁ✨
ドラえもんとポケモン💡
ポケモンは確かに流行ってます😀
逃走中ってアニメもあるんですね😳✨
録画してみます☺️