コメント

ハシビロ
年パス持ってます。
よく行きますが連休は混むので行く予定無いです…。
①駐車場開門前から渋滞して並んでます。
駐車場オープン前30分くらいでも並んでますね。
②イベントデーは混むので避けてますが、座席確保は荷物など置いてキープはNGだった気がします。
ずっと座って待機するなら良いですが。
連休明け平日は、スタッフの人数のが多いんじゃないかと思うほどガラガラですよ~。
かなり連休は混むのでゆとりを持ってお出掛けくださいね😊
ハシビロ
年パス持ってます。
よく行きますが連休は混むので行く予定無いです…。
①駐車場開門前から渋滞して並んでます。
駐車場オープン前30分くらいでも並んでますね。
②イベントデーは混むので避けてますが、座席確保は荷物など置いてキープはNGだった気がします。
ずっと座って待機するなら良いですが。
連休明け平日は、スタッフの人数のが多いんじゃないかと思うほどガラガラですよ~。
かなり連休は混むのでゆとりを持ってお出掛けくださいね😊
「車」に関する質問
妊娠6ヶ月です! 夫の車が昔のベンツで、今のチャイルドシートがはまらず シートベルト型しか対応していないことが分かりました🥲 皆さんなら、シートベルト型(回転はしない)ものを購入するか 思い切って、車を買い換え…
靴下を履く年齢について 赤ちゃんって、いつから靴下を履かせますか? 9ヶ月ベビーを育てています。 先日、車で義実家に行く際駐車場まで裸足の赤ちゃんを抱っこしているとすれ違いざまに知らないおばさまに 「わ、裸足…
1歳誕生日どこ行くか迷ってます! 女の子です👧🏻 特に好きなキャラはいません まだ歩けません ムーミンバレーパークの雰囲気がかわいくて まだ歩けない娘でも見たりお散歩したりで楽しめるかな? と思ってるんですが つ…
お出かけ人気の質問ランキング
みーちゃん
年パス持ちの方のご回答ありがとうございます😭🙏
駐車場から並ばないとなんですね!
なかなか気合いが入りそうですね、、、
座席確保は1人待機でする予定です🫡
そうなんですね、今回はプリキュアメインなので無理ですがアトラクションメインで行く際は平日にしたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️