コメント

ハシビロ
年パス持ってます。
よく行きますが連休は混むので行く予定無いです…。
①駐車場開門前から渋滞して並んでます。
駐車場オープン前30分くらいでも並んでますね。
②イベントデーは混むので避けてますが、座席確保は荷物など置いてキープはNGだった気がします。
ずっと座って待機するなら良いですが。
連休明け平日は、スタッフの人数のが多いんじゃないかと思うほどガラガラですよ~。
かなり連休は混むのでゆとりを持ってお出掛けくださいね😊
ハシビロ
年パス持ってます。
よく行きますが連休は混むので行く予定無いです…。
①駐車場開門前から渋滞して並んでます。
駐車場オープン前30分くらいでも並んでますね。
②イベントデーは混むので避けてますが、座席確保は荷物など置いてキープはNGだった気がします。
ずっと座って待機するなら良いですが。
連休明け平日は、スタッフの人数のが多いんじゃないかと思うほどガラガラですよ~。
かなり連休は混むのでゆとりを持ってお出掛けくださいね😊
「車」に関する質問
お昼寝が出来ません😭 朝は7時頃起きて、10時前後に眠くなります。 午前中は支援センターに行く道中で20〜30分寝ます。 家に帰って来てお昼を食べ、その後お昼寝して欲しいのですが、眠くても遊び続けてしまいます。 寝か…
家にお邪魔するための手土産とお昼代って別ですよね…?😅 以前うちに来てくれた友人の話です。 友人2人が来てくれて、2人が指定してきた時間が12時とお昼ぴったりでそこから出前を取るにしても時間かかりそうなので事前に…
小学生低学年と保育園のお子さんお持ちの方でパートの方、どのような勤務時間でどんなお仕事で働いてますか? 旦那が平日休みなので、フルタイムにすると一切休みが被らなり家族みんな揃う時間がなくなるので基本パート…
お出かけ人気の質問ランキング
みーちゃん
年パス持ちの方のご回答ありがとうございます😭🙏
駐車場から並ばないとなんですね!
なかなか気合いが入りそうですね、、、
座席確保は1人待機でする予定です🫡
そうなんですね、今回はプリキュアメインなので無理ですがアトラクションメインで行く際は平日にしたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️