子育て・グッズ 季節に合わせて寝かせる服装について相談中。支援センターから長袖が良いとアドバイスを受け、反省している様子。 今の季節、何着せて寝かせてますか? 室温25℃、湿度50%程度です。 メッシュタンクトップ肌着+半袖足だしロンパ+6重ガーゼスリーパーで寝かせていると言ったら、長袖にしたほうが良いと支援センターの方に言われました... 最近お腹を下し気味だったのは私のせいだったのかと、とても反省しています。 最終更新:4月24日 お気に入り スリーパー 肌着 支援センター かえ(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じ感じですよ! メッシュ肌着に半袖半ズボンパジャマです😊 それでも寝汗すごくて頭濡れてます😂 4月24日 かえ ありがとうございます😢同じ感じで安心しました! 長袖暑そうですよね🥺 うちは足出しロンパがよくなかったのかなと思ってます😢 とりあえず今日は上からズボン履かせてみようかな...💦迷走中です。 4月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえ
ありがとうございます😢同じ感じで安心しました!
長袖暑そうですよね🥺
うちは足出しロンパがよくなかったのかなと思ってます😢
とりあえず今日は上からズボン履かせてみようかな...💦迷走中です。