お出かけ 関東発で1泊2日の旅行を計画してます!新幹線、車、電車での移動かな?2歳… 関東発で1泊2日の旅行を計画してます! 新幹線、車、電車での移動かな? 2歳6ヶ月の子は モビリティリゾートもてぎと おもちゃ王国ならどちらのが楽しめますか🥺💦? モビリティリゾートもてぎは 3歳からの方が遊べるという口コミが多くて 2歳6ヶ月だと遊具自体も遊べるのが少ないのかな💦? また、それ以外にもおすすめの 遊び場等ありましたら教えてください☺️💗 あと考えてるのはグランパル公園に行ってみる!です! 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 旅行 口コミ 新幹線 おすすめ 2歳 車 3歳 遊び 体 公園 初めてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント