プリンちゃん
色んなメーカーをサンプルで使った以外、ずっと肌いち(紫のパンパース)です。
吸収力が特別優れている訳ではないかもしれませんが、うちの子は朝まで1回もオムツ変えない事が多々ありますが、オシッコ漏れをしたことはないですよ☺
オシッコをすると、オムツの外側に湿気が出て、内側はサラっとしているのと、肌あたりが他のオムツより優れているとは思います☆
プリンちゃん
色んなメーカーをサンプルで使った以外、ずっと肌いち(紫のパンパース)です。
吸収力が特別優れている訳ではないかもしれませんが、うちの子は朝まで1回もオムツ変えない事が多々ありますが、オシッコ漏れをしたことはないですよ☺
オシッコをすると、オムツの外側に湿気が出て、内側はサラっとしているのと、肌あたりが他のオムツより優れているとは思います☆
「おしっこ」に関する質問
11ヶ月 赤ちゃん 水曜日熱があって木曜の昨日にインフルB陽性でした 昨日40度ありました 今朝は39.4とかです 今も測ったら40度あります 時間守れば坐薬バンバン使っていいのかな? 元気はないけど水分飲むしおしっこ…
長文すみません💦 円錐切除された方いますか? 1月8日に円錐切除を行ったのですが、16日に大量出血し病院を受診したら処置した方がいいとのことでその場で焼いて縫合しました。 その後様子見と言われたのですが、また20日…
小1の息子が学校でおしっこを漏らしてしまい、新しいパンツを持たせてくだいと言われました。 プーマのパンツを履いてきたんですが、返すのは西松屋の4枚入りだと良くないですかね💦(自宅に未使用のものがありました) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント