🐬
おもちゃではなく食べ物でですが、えずいてそのまま嘔吐した事はありますね👀
反射的に異物を外に出そうとして嘔吐するのはあると思いますよ💡
🅜🅘*°~𓇼
上の子含め初めてのことだったのでびっくりしました😣
お昼ご飯も普通に食べて遊んでるので大丈夫そうかな…
返信ありがとうございました!
🐬
おもちゃではなく食べ物でですが、えずいてそのまま嘔吐した事はありますね👀
反射的に異物を外に出そうとして嘔吐するのはあると思いますよ💡
🅜🅘*°~𓇼
上の子含め初めてのことだったのでびっくりしました😣
お昼ご飯も普通に食べて遊んでるので大丈夫そうかな…
返信ありがとうございました!
「おもちゃ」に関する質問
クリスマスプレゼントに悩んでいます。 おもちゃ屋さんに行くといつも 他のおもちゃもあるのにメルちゃんのお医者さんのおもちゃで遊んでいます。 先日百均に行った時あまりに欲しがるので簡単なお医者さんセットを買っ…
子ども同士の喧嘩(叩きあい)の主人の対応について… 今さっきの出来事です。 小1娘が年長息子のおもちゃをさわる ↓ 息子が娘をたたく ↓ イラっとした娘が、息子の顔を強くたたく からの、主人の対応です。 (私はお風呂だ…
6.7.8歳男の子、クリスマスプレゼントなんですか?🥹 うちの子はかなりこれ欲しい!というものが今回無さそうで、先日トイザらスに行くと大きめの動く恐竜のおもちゃが欲しい!と言いました。 正直買ってあげたいけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント