子育て・グッズ おっぱいの出る量が減って、ミルク拒否だとどうしてましたか?最近張らな… おっぱいの出る量が減って、ミルク拒否だとどうしてましたか? 最近張らなくて🥲さらに乳首に水泡ができていてかなり痛くて… 最終更新:2024年4月24日 お気に入り ミルク 乳首 おっぱい 拒否 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント くらら 差し乳になったら張りにくいですよ!赤ちゃんが咥えることで、母乳が作られるみたいです。 5ヶ月なら離乳食始まるでしょうし、マグで飲ませるのも良いと思います! 4月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント