心霊体験はないがホラーが好きで、実際に霊が見える人の感じ方に興味がある。最近はニンゲンTVにハマり、ノロや降魔師など未知の世界に興奮している。
いままでした心霊体験教えてください!
全く霊感などはないですが、ホラー系は
好きでよく見てます
実際に見える方ってどんな感じなのでしょうか?
最近ニンゲンTVにハマっててノロとか
降魔師とか未知の世界すぎて凄い
- 🐱(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

ミッフィ
小学生の頃の話ですが友達がこっくりさんをしていて し と ね のところにお金が高速で移動してました😵とても手で移動させられる速さじゃなかったです。

ルト🔰
高校の頃、4人しかいない部活で私が夜中金縛りに合った話をしたら部員全員同じ日に金縛りに合っていたことが発覚💦
しかも、金縛り時に知らないおじさんの顔が近づいて来たというシチュエーションまで一緒な上に絵が上手い子が似顔絵を描いたら全員が「これ‼️」と言ってました😇😇
-
🐱
全員同じ日なのもおじさんの顔が
近づくってのも怖すぎます💦
似顔絵がみんな一致した時の
恐怖やばそうです、、- 4月24日

らーめん
祖母が亡くなった時に夫も私もiPhoneのマナーモードをオンにしてたので通知音が鳴らないよう設定してました。
2人で家にいたら静かなタイミングでLINEの通知音がピロンと聞こえて、マナーモードだから私じゃないよー、と言ったら
俺もだよ?それに通知来てないよと言われて自分の携帯を見てみると祖母の訃報の連絡が母から来てました。
でも最近の通知はなし、、
でもあのまま音が鳴らなかったらそのまま気づかず寝てたので助かりました笑
夫と私で体験した不思議な体験です☺️
-
🐱
めっちゃ不思議!!!!
そんな事も実際に
あるんですね😌!- 4月24日

退会ユーザー
人に限るなら、生きている人と変わらないです
肉体が有るか無いかの差しか 基本的にはありませんから
大抵はスルーしますし、対応せざる得ない時の感想は 生きてりゃ色々あるけれど 人間ってバカなのかな…と思う事が多いです
人として 生きていても亡くなっていても 相手を尊重すら出来ない行動は ロクでもないモノを増やして背負うのが ありありと解るので しないですね
人以外は 見守ってもらったりお力添えを頂く事もありますし 感謝しています
-
🐱
対応せざるを得ない時が
あるんですね🧐!
確かに、相手の尊重は生きてなくても生きてても
大事ですよね!!
人以外ってゆうのはどのようなのが
居るのですか?
良ければ教えてほしいです😖- 4月24日
-
退会ユーザー
人以外は 神様達(色々)、精霊さん妖精さん妖怪さん(差がよく判ってません)、小人さん…とかでしょうか- 4月24日
-
🐱
教えていただきありがとうございます!
何も見えない私には未知すぎて
すごく興味が湧きます!!- 4月24日

よっぴー
祖母が亡くなった時のお通夜で、外に停まってた車のミラーをしきりに突いてて、感じる人が、『家の中に鏡ある?おばあちゃんが会いにきてるから、鏡を隠して』と言って、みんなで探したら、全部隠してたはずだったのに、1つだけカバーが外れてる鏡がありました。それを布で隠すと、鳥は居なくなりました。
おばあちゃんが安心して行ったよ〜と言われて、なんだか納得したのを覚えてます。(子供だったので、鏡を隠す意味がわからず、いまだにわからないですが😣)
仕事で夜勤した時に、ナースコールが誰も居ない部屋、全員が寝てる部屋から鳴る、黒い影が入っていく、仮眠中に金縛りにあって影に覗かれる、その他、他の職員は、兵隊さんを見た、足跡を聞いたとかよくありました! あとは、入所してる方に『子供が走ってる』とか言われたり。。
私もニンゲンTV最近みてます!特に、末吉さんが出てからは、『阿部さんと末吉さん、本物なんだな』って実感してます。 最新の動画は、好きじゃないですけど😂
-
🐱
鏡隠す意味がとても気になりますね!!
がちのホラーですね、、
私も何年か前に金縛りにあい
夢か現実か曖昧ですが黒いマント着てる何かが
這い上がってきたことがあります😭
ニンゲンTV面白いですよね🥺
他の心霊YouTuberよりも現実的とゆうか、
ほんとに本物って感じで末吉さん達尊敬です!- 5月5日
-
よっぴー
黒いマントの何か😱 怖すぎます😣
私、沖縄出身なのですが、SSSは、本当行っちゃ行けない場所ってずっと言われてきた場所なので、見てて怖かったです。心霊では無く、ユタさん達の場所なので😣
あと、あの廃ホテル(原田さんが初体験した所)は、営業中に泊まった事があるので、余計に変な怖さがありました😂- 5月6日
-
🐱
ほんと怖かったです😭
ニンゲンTVでもユタさんの修行の
場?に行くの見たことがありますが
末吉さんも危ないとおっしゃってましたね💦
泊まった時は何事もなかったですか??- 5月6日
-
よっぴー
泊まった時は、中学生だったので、怖いとかなった記憶です!でも、リゾートホテルという割には、暗い感じのホテルでした😅
- 5月11日
🐱
えっ、😰こわっ、、
ゆっくり動くイメージあったけど
高速って怖さ倍増です、、