コメント
退会ユーザー
持っていかないです😳
5k..mama
持って行かないです😅
-
イチゴスペシャル
返信ありがとうございます😀私も持って行ったことないです‥
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
持っていかないです!
働いていた時は
差し入れくれる方もたまにいました☺️
-
イチゴスペシャル
返信ありがとうございます😀時々、差し入れされる方がいたんですね✨
- 4月24日
ママリ
私は知り合いの美容師さんにカットして貰ってるので、差し入れ持って行ったりお土産を送りあったりはします。
親しい人でなければ手土産は持って行きません。
年配の方々も、長年通っていて仲が良かったり自分の子供・孫のように可愛がっているのではないでしょうか?
-
イチゴスペシャル
返信ありがとうございます😀長年通われてる方なのかもしれないですね✨
仲が良かったり、家族みたいに思えるから持って行かれてるかもしれないです🍰✨- 4月24日
はぐ
知り合いの美容師さんで、長年お世話になっているので、毎回ではないですが、時々差し入れしてます🙋
-
イチゴスペシャル
返信ありがとうございます✨毎回ではなく、
時々、差し入れされているのですね✨何を持って行かれてますか?- 4月24日
-
はぐ
カップケーキとか、フルーツサンドなどを持っていきました☺️- 4月24日
-
イチゴスペシャル
美味しそうですね✨
参考になります😃- 4月24日
はじめてのママリ🔰
ずっと通っていて指名している方がいるなら持っていってもいいなと思います!
-
イチゴスペシャル
返信ありがとうございます✨いつも同じ方にしていただいてます!いつか手土産持って行きますね😃
- 4月24日
イチゴスペシャル
返信ありがとうございます!私も持って行ったことないです😊