コメント
chitta
1kgの鶏ももで作って、家族3人で食べきれずに翌朝のご飯になる感じです。笑
それこそ大きめ5〜6個食べてるかと思います!最近は胃もたれするようになったので、ヤバいなと思ったらやめてます😂
はじめてのママリ🔰
2日前唐揚げしましたが
うち火の通り考えて早く揚がるように割と小ぶりな唐揚げなんですけど
息子でも4.5つ食べるので
私7つぐらいは食べました😂
胃の圧迫で限界でしたが
普段ならもう少し食べてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
小さめに作って5個とかに決めて食べたら良さそうですよね!!
私は妊娠してるのになぜか胃の圧迫がなく永遠に食べ物入ってしまうので、今回は小さめで作ってみようと思います😂😂- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
本当なら大きい唐揚げガッツリ食べたいですよね😭
うちも家族揃って唐揚げ大好きなので
大人2人と幼稚園児1人で鶏もも肉2枚じゃ足りないぐらい食べます🤣
小さめだと個数いっても罪悪感は少なく済むかと思います😊- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
そーですよね!2枚じゃあうちも足りないなという時あります😂
今回は罪悪感なくが大事なので小さめにします!ありがとうございます☺️🤍- 4月24日
はじめてのママリ
火が通りやすいようウチも小ぶりな唐揚げですが、夫婦ふたりでモモ2枚全部食べます笑
私は何個食べてるんだろう。。10個くらいかもです😂
-
はじめてのママリ🔰
食べようと思ったら全然夫婦で2枚いけちゃいますよね!
今回は私も小ぶりで作って食べようと思います🥹🥹- 4月24日
はじめてのママリ🔰
夫婦、5歳、2歳の4人家族で、毎回鶏モモ肉3枚分揚げてます。
子供たちも5個ずつくらいはペロリと食べてます!✨
おいしいですよね〜😋
-
はじめてのママリ🔰
子供も大人もぺろりといけてしまうけど、唐揚げって油すごいし食べ過ぎ大丈夫かなと思ってましたが、みなさんもたくさん食べているようで安心しました😌🤍- 4月24日
はじめてのママリ🔰
唐揚げってなぜかパクパクいけてしまいますよね🥹
とりあえず今日はヤバいなくらいまで食べてしまおうと思います😂😂