子育て・グッズ 授乳寝落ちさせる癖がつくと後々めんどくさいですか?😂 授乳寝落ちさせる癖がつくと後々めんどくさいですか?😂 最終更新:4月24日 お気に入り 授乳 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント なつまま 添い乳ってやつですよね? うちは2人目それして地獄見ました〜😂 寝かしつけしなくても寝てくれるしめっちゃ楽ですよね☺️ 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうです!添い乳だとママ以外は寝かしつけできない…みたいに聞くので…でも楽ですよね🥹 地獄とはどんな地獄ですか?😂 4月24日 なつまま めっちゃ楽なんで、そのまま続けてたら、パイ星人になり、最終的には30分に1回くらい授乳というか添い乳してて、一晩中乳出してました〜😂😂 全然寝れなくて辛くて、断乳しました〜🤣 4月24日 はじめてのママリ🔰 それは地獄ですね…気を付けます🤣 ちなみに何ヶ月で断乳しましたか? 4月24日 なつまま 1歳2ヶ月です☺️ 夜何回か泣いて、朝まで寝るようになるまで2〜3日くらいかかりました! ちなみに上の子は11ヶ月で急に飲まなくなって、卒乳?って感じでした〜😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!添い乳だとママ以外は寝かしつけできない…みたいに聞くので…でも楽ですよね🥹
地獄とはどんな地獄ですか?😂
なつまま
めっちゃ楽なんで、そのまま続けてたら、パイ星人になり、最終的には30分に1回くらい授乳というか添い乳してて、一晩中乳出してました〜😂😂
全然寝れなくて辛くて、断乳しました〜🤣
はじめてのママリ🔰
それは地獄ですね…気を付けます🤣
ちなみに何ヶ月で断乳しましたか?
なつまま
1歳2ヶ月です☺️
夜何回か泣いて、朝まで寝るようになるまで2〜3日くらいかかりました!
ちなみに上の子は11ヶ月で急に飲まなくなって、卒乳?って感じでした〜😊