業務スーパーの大盛りミートソースって美味しいですか?それで野菜と鶏も…
業務スーパーの大盛りミートソースって美味しいですか?
それで野菜と鶏もも炒めてドリアにしようとおもうんですがそのミートソースを食べたことなくって💦
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
業務スーパーの大盛りミートソースって美味しいですか?
それで野菜と鶏もも炒めてドリアにしようとおもうんですがそのミートソースを食べたことなくって💦
「野菜」に関する質問
1歳2ヶ月の晩御飯について 保育園では何が出ても全部食べて、おかわりもして帰ってくるのに、家では好き嫌いして好きな物だけ食べたら次を出せと言ってきます、、、 主にご飯を食べずにおかずばかり食べます。 緑の野菜…
お子さんは献立に『◯◯の方がよかった〜』とか言ってくる事ありますか? イラッとして『なら食べなくていい。そういう事ばっかり言うならママ嫌』って言ってしまいました、、(今日の夜ご飯何ー?った聞かれて、肉野菜炒…
子供が最近、自分でご飯を食べたがらず、 私も野菜や栄養をとって欲しい思いから、 私が食べさせることが多くなりました。 幼稚園や外食の時は自分で食べてくれます。 やはり4歳で親が食べさせるのは良くないでしょう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント