コメント

k♡mam
私はこれです♪3500円でした(^_^)沢山入るしエルゴも入るのでお気に入りです(*^^*)

たまちゃん
最近流行りの口が大きく開くこんな形の使ってます!中身がぐちゃぐちゃになりにくく整頓しやすいので、以前チアーのリュック使ってたんですが「アレどこいったー?下の方に埋まってる?💧」と中身をひっくり返すことが減りました☺︎︎
-
みすばに🐰💕
コメントありがとうございます☺︎♪
アネロのようなリュックですね!
参考にさせていただきます(^^)- 3月30日
-
たまちゃん
わーホントだ!!!
アネロって聞いたことあるけどみんな持ってそうだしと思って見たことなくて…アネロ以外をご希望なので論外ですよね😂ごめんなさーいっ!🙇🙇🙇- 3月31日
-
みすばに🐰💕
お返事ありがとうございます☺︎♪
アネロは本当に使いやすそうで良いですよね!(^^)アネロの購入を考えたときもあったんですが、、、
リュック欲しいな〜って思って出掛ける時や、集団検診のときにママさん達がどんなリュック使ってるんだろうってみんなの背中を観察してたときに(笑)アネロ率が高くて!!
アネロ使ってる人が多いから、まわりとかぶらないリュックを探してたんですけど(^^;)
やっぱりなんだかんだアネロが1番使いやすそうだな〜って思ってしまいます(^o^)- 3月31日

ことちゃんママ♡
写真は無いですが、ベビードールのリュック使ってます(´∇`)
大きくて使いやすいです♡
-
みすばに🐰💕
参考にさせていただきます(^^)- 3月30日
みすばに🐰💕
参考にさせていただきます(^^)