※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みすばに🐰💕
子育て・グッズ

子育てママさん向けのリュックについて質問です。おすすめのリュックを教えてください。アネロ以外でお願いします。使用感を教えていただける方がいれば嬉しいです。

子育てママさんに質問です☺︎♪
みなさんどんなリュックを使ってますか?
オススメがあったら教えてください(^^)

アネロ以外でお願いしますm(._.)m

ちなみに今このリュックが候補の1つなんですが、もし使ってる方がいたら使用感を教えてほしいです!

コメント

k♡mam

私はこれです♪3500円でした(^_^)沢山入るしエルゴも入るのでお気に入りです(*^^*)

• みすばに🐰💕

みすばに🐰💕

コメントありがとうございます☺︎♪
    参考にさせていただきます(^^)

• 3月30日
たまちゃん

最近流行りの口が大きく開くこんな形の使ってます!中身がぐちゃぐちゃになりにくく整頓しやすいので、以前チアーのリュック使ってたんですが「アレどこいったー?下の方に埋まってる?💧」と中身をひっくり返すことが減りました☺︎︎

• みすばに🐰💕

みすばに🐰💕

アネロのようなリュックですね!

• 3月30日
  • たまちゃん

たまちゃん

わーホントだ!!!
    アネロって聞いたことあるけどみんな持ってそうだしと思って見たことなくて…アネロ以外をご希望なので論外ですよね😂ごめんなさーいっ!🙇🙇🙇

• 3月31日
  • みすばに🐰💕

みすばに🐰💕

お返事ありがとうございます☺︎♪

アネロは本当に使いやすそうで良いですよね!(^^)アネロの購入を考えたときもあったんですが、、、

リュック欲しいな〜って思って出掛ける時や、集団検診のときにママさん達がどんなリュック使ってるんだろうってみんなの背中を観察してたときに(笑)アネロ率が高くて!!

アネロ使ってる人が多いから、まわりとかぶらないリュックを探してたんですけど(^^;)
    やっぱりなんだかんだアネロが1番使いやすそうだな〜って思ってしまいます(^o^)

• 3月31日
ことちゃんママ♡

写真は無いですが、ベビードールのリュック使ってます(´∇`)
大きくて使いやすいです♡

• みすばに🐰💕

みすばに🐰💕

• 3月30日