ママリ
私は義母には腹は立ちません😆確かに何も言われなかったからなんでしょうけど、旦那にイラつくだけです💢私は旦那のゴミをゴミ箱に捨てないのが一番意味分からないです😇
はじめてのママリ🔰
義母のせいとな思わないですね!
本人の性格や考え方だと思います。
言い続けても無理ならできない人なんだと思って期待しません😂
うちはそうです。
はじめてのママリ🔰
義母のせいではなく本人の問題だとおもいます🤣
ママリ
私は義母には腹は立ちません😆確かに何も言われなかったからなんでしょうけど、旦那にイラつくだけです💢私は旦那のゴミをゴミ箱に捨てないのが一番意味分からないです😇
はじめてのママリ🔰
義母のせいとな思わないですね!
本人の性格や考え方だと思います。
言い続けても無理ならできない人なんだと思って期待しません😂
うちはそうです。
はじめてのママリ🔰
義母のせいではなく本人の問題だとおもいます🤣
「義母」に関する質問
みなさん、義母から許可なく全然趣味じゃない子供の服 勝手に送られてきたらうれしいですか? 私はそもそも服が大好きで、息子の服選ぶのが楽しいのに、 義母が毎回全く好みじゃない服送りつけてくるし、 夫が赤ちゃんの…
完全別二世帯です🏠 旦那の実家の半分を壊して増築として結婚前に旦那が家を建てました。ローンは払っていましたが、夫名義の団信保険で義両親達が先日一括返済しました。 そして一昨日ローンを払ってあげたんだから、孫…
旦那が情けない。 話聞いて欲しいです。同居で5年、家政婦のように毎日毎日他人(義母)の洗濯掃除ご飯をやっててもう限界が来てしまって。そこで旦那にはLINEをして姉の家に来ました。 上の子はもう大きいので上の子には…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント