子育て・グッズ 歯が早く生える子供についての相談です。6ヶ月で歯が6本も生えているそうで、歯磨きを考えているようです。歯ブラシのおすすめを教えてほしいとのことです。 歯が生えてくるのが早かったお子さんいますか?🦷 うちの子、6ヶ月ですでに下4本上2本生えています🥹なんなら下の歯5本目が見えてきてます(笑) 歯磨きは綿棒タイプのものでやってきましたが、そろそろ歯ブラシを買おうかなと思ってます◎ おすすめあったら教えください! 最終更新:4月24日 お気に入り おすすめ 歯ブラシ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 🌻🍉 下の子は8ヶ月くらいで普通?なのかな? 上の子は2ヶ月から生え始めてました💦 ハミコの歯ブラシよく咥えさせてましたよ😆🎵 4月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます◎ ハミコよく見ます!持たせておけばいい感じですかね?🪥´- 4月24日 🌻🍉 持たせておけばかみかみしてましたよ😁🌸 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ハミコ買ってみようと思います🪥👶🏻 4月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます◎
ハミコよく見ます!持たせておけばいい感じですかね?🪥´-
🌻🍉
持たせておけばかみかみしてましたよ😁🌸
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ハミコ買ってみようと思います🪥👶🏻