子育て・グッズ 母乳の出は良かったけど寝る前だけミルクにしてた方!おっぱいの張り対策… 母乳の出は良かったけど寝る前だけミルクにしてた方! おっぱいの張り対策はどのようにしてましたか? 搾乳するくらいでしょうか? 最終更新:2024年4月24日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜中は張ったら搾乳でやり過ごしてました😂 4月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!やっぱり搾乳するくらいしかないですよね😂 搾乳するだけでおっぱいトラブル等大丈夫でしたか? 4月24日 退会ユーザー トラブルは大丈夫でした🙆♀️ 最後まで完母でいけるだけ母乳も減ったりはしなかったですね😊 4月24日 はじめてのママリ🔰 それ聞けて安心しました!ありがとうございます🥰 4月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり搾乳するくらいしかないですよね😂
搾乳するだけでおっぱいトラブル等大丈夫でしたか?
退会ユーザー
トラブルは大丈夫でした🙆♀️
最後まで完母でいけるだけ母乳も減ったりはしなかったですね😊
はじめてのママリ🔰
それ聞けて安心しました!ありがとうございます🥰