家事・料理 幼稚園児のお弁当に冷凍していたシャケの切り身を焼いて入れたのですが… 幼稚園児のお弁当に冷凍していたシャケの切り身を焼いて入れたのですが、中が生焼けだったことに今気づきました💦(半分だけ入れたので残りの半分を私が今食べようとして気づきました😓 もう登園しちゃっていて… 多分残さず食べてくると思うのですが… 何事もないことを祈るしかないですよね…🥹 最終更新:4月24日 お気に入り 幼稚園 園児 お弁当 冷凍 生焼け めここ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら面倒だけど作り直して 持っていって交換します😭😭 4月24日 退会ユーザー 鮭取り除いてくださいって幼稚園に電話したほうがいいですよ💦食中毒になったら可哀想💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント