妊活 タイミング法で排卵日を確認し、デュファストンを服用中。高温期何日目か知りたい。基礎体温が上昇中で、妊娠の可能性はあるか。 病院でタイミング法をしています。 4月15日に注射をし、17日排卵 19日卵胞チェックで排卵済み確認 17日からデュファストンを飲んでます。 これは高温期何日目になりますか? 症状もほとんどないですが、こんなに基礎体温が 上がったことがありません。 このまま上がっていけば妊娠に繋がりますか? 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 基礎体温 病院 デュファストン 排卵 症状 妊娠 高温期 タイミング法 卵胞チェック はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 上がっていくかもしくは生理予定日後も高温期キープ出来たら妊娠の可能性はあると思いますよ😊 4月24日 退会ユーザー 高温期6日目かなと思います🤔 4月24日 はじめてのママリ 高温期6日目なんですね!!! ありがとうございます😊 このままキープできるように祈ります☺️ 4月24日 退会ユーザー 頑張ってください😊✨✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
高温期6日目かなと思います🤔
はじめてのママリ
高温期6日目なんですね!!!
ありがとうございます😊
このままキープできるように祈ります☺️
退会ユーザー
頑張ってください😊✨✨