その他の疑問 4歳の次男です。今朝起きてきたら両目の下に隈ができており、機嫌も悪い… 出来れば早めの回答お願いします。 4歳の次男です。今朝起きてきたら両目の下に隈ができており、機嫌も悪いようでご飯も着替えも自分からしてくれなくてちょっとのことでかなりぐずります。これは今日は保育園を休ませたほうがいいのでしょうか?また病院に連れて行くなら小児科でいいのでしょうか? 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 保育園 小児科 病院 着替え 4歳 ご飯 男 小芋(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 発熱ないなら行かせます💦 今の状態で病院受診しても出来ることはないかなと😥 休むなら自宅で様子見になりますね。 4月24日 かびごん 仕事をおやすみできるなら休ませます! 病院には行かず家で様子見します! 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント