妊娠・出産 今日39wの検診です!検診で内診しないでくださいって言ったことのある方… 今日39wの検診です! 検診で内診しないでくださいって 言ったことのある方いらっしゃいますか? 明日までお腹の中にいてほしいんですが 今日内診あるとそのまま陣痛きそうな気がして😖 最終更新:4月24日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 内診 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私も5人目の時は辞めて もらいました😂! 行事があり、刺激すると 陣痛に繋がるかもしれない から今回は辞めて欲しいと お願いしたら、全然いいよ! と内診は辞めてくれました😄 4月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺🥺 今日娘の誕生日なんです! お話聞けて安心しました🥺 私も先生に言ってみようとおもいます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺🥺
今日娘の誕生日なんです!
お話聞けて安心しました🥺
私も先生に言ってみようとおもいます!