MA
そもそもよっぽどのことがない限りお子さん小さいうちの親権は母親なので児童虐待の疑いもあるならまずお父様に渡ることはほぼないと思います!

まろん
ほぼ難しいかと思います。

退会ユーザー
ほぼ不可能だと思います。
MA
そもそもよっぽどのことがない限りお子さん小さいうちの親権は母親なので児童虐待の疑いもあるならまずお父様に渡ることはほぼないと思います!
まろん
ほぼ難しいかと思います。
退会ユーザー
ほぼ不可能だと思います。
「親権」に関する質問
家庭児童相談員が保育園を巡回して、個別に連絡が来たんですけど、虐待を疑われてるんでしょうか?? 私はシングルマザーで子ども3人育ててます。 離婚調停の際、元夫と親権で争い、虐待の相談として 子育て支援課に夫が…
保険の契約について詳しい方にお伺いしたいです。 来年離婚を考えています。 今現在子どもの学資保険、生命保険を夫名義で加入しており手続き等は私がしています。 離婚後の親権は私 →このまま夫に養育費代わりとして…
夫が浮気していた場合、親権は必ずこちらに来ますか? 子どもは息子5歳の一人のみ。 保育園の送りや寝かしつけや風呂を夫がするため、完全にパパっ子です。私よりパパがいいと言われます。 ご飯や保育園の身支度、迎え、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント