妊娠・出産 産後の子宮の痛みについて産後1ヶ月半が経ちました生理はまだきていませ… 産後の子宮の痛みについて 産後1ヶ月半が経ちました 生理はまだきていません 産後ずっと1日2-3回は子宮がチクチク?ズキッ?のような痛みが毎日あります。 母親の1ヶ月検診では問題なかったんですが、何が原因なんでしょう?? 1度病院行くべきですか? 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 病院 生理 親 産後 1ヶ月検診 20さいのまま(妊娠13週目, 生後6ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント める わかります!私もあります💧 そしてまだ生理きていません 気になる様であれば一度見てもらった方がママも安心かもしれないですね✊😣 4月23日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント