眠たい😪
上の子も下の子も生後6ヶ月くらいから帰省や旅行に行ってますが、布団で寝てます!特に何も持っていったことは無いです!
ホルムアルデヒドは気にしたことないです😂

月見大福
旅行は和室にして、実家もお布団にしてもらってるので、一緒に寝てます😊

退会ユーザー
ホテルのベッドで寝かせてます!
実家や義実家に泊まった時は普通の布団でした。
眠たい😪
上の子も下の子も生後6ヶ月くらいから帰省や旅行に行ってますが、布団で寝てます!特に何も持っていったことは無いです!
ホルムアルデヒドは気にしたことないです😂
月見大福
旅行は和室にして、実家もお布団にしてもらってるので、一緒に寝てます😊
退会ユーザー
ホテルのベッドで寝かせてます!
実家や義実家に泊まった時は普通の布団でした。
「赤ちゃん」に関する質問
机の上に2リットルのペットをおいていて中にまだジョッキ🍺3分の2くらいの水の量が入ってたのですが誤って落としてしまい赤ちゃんの頭にあたりました 赤ちゃんは軽く泣いてましたが抱っこすると泣き止みました 大丈夫で…
最近上の子が抱っこマンでお腹をかばうのが大変です😭 横になったりしてると飛びついてくるのでクッション置いたり、手を前に置いていたり、、。 赤ちゃんいるんだよって伝えてはいますがわかってないと思います💦 抱っこが…
夫が赤ちゃんの泣き声にイライラします。 寝ている時や授乳中など静かな時は、ほっぺをぷにぷにしたりと可愛がっている様子はあります。 しかし、泣いてるのが続くとどうしたらいいか分からなくなる様でイライラしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント