ままり
市役所で聞いたら市内の待機状況とかの紙をくれると思いますよ!どこの地域もきっとくれるんじゃないかな?と思います!
保育園自体の待機は多くても、月齢によっては入れたりすると私は言われました!地域は違うので参考にならなかったらすいません(ToT)

れいか
待機児童多いみたいです(*_*)
その年によって違うみたいですが。
ままり
市役所で聞いたら市内の待機状況とかの紙をくれると思いますよ!どこの地域もきっとくれるんじゃないかな?と思います!
保育園自体の待機は多くても、月齢によっては入れたりすると私は言われました!地域は違うので参考にならなかったらすいません(ToT)
れいか
待機児童多いみたいです(*_*)
その年によって違うみたいですが。
「保育」に関する質問
2歳頃から吃音が出てるお子さん、治りましたか?😭 初語10ヶ月、2語文1歳8ヶ月だったのですが、そこからワードパーシャルが増えて2歳過ぎから言葉の爆発期がきました。その後「ま、ママ」みたいな連発する吃音が出始め、…
2歳前後のお子さんいる方 ディズニーってどのくらいの頻度で行きますか?? 2歳の息子はまだ1回しか行った事ない😭😭 自宅保育中だし関東住みだから行きたいけど中々行けない😭😭😭😭😭😭😭
年子ワンオペ自宅保育の方どうやって睡眠確保してましたか?それともほとんど寝れない日々を覚悟でしょうか。 旦那は朝5時に出ていき、個人事業主で育休ありません。親は遠方で頼れません。再来週帝王切開で産みますが不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント