ままり
市役所で聞いたら市内の待機状況とかの紙をくれると思いますよ!どこの地域もきっとくれるんじゃないかな?と思います!
保育園自体の待機は多くても、月齢によっては入れたりすると私は言われました!地域は違うので参考にならなかったらすいません(ToT)
れいか
待機児童多いみたいです(*_*)
その年によって違うみたいですが。
ままり
市役所で聞いたら市内の待機状況とかの紙をくれると思いますよ!どこの地域もきっとくれるんじゃないかな?と思います!
保育園自体の待機は多くても、月齢によっては入れたりすると私は言われました!地域は違うので参考にならなかったらすいません(ToT)
れいか
待機児童多いみたいです(*_*)
その年によって違うみたいですが。
「保育園」に関する質問
5歳の息子の熱がなかなか下がりません。 日曜日の夕方に発熱し 月曜日はいちにち37.2-38.0位で 火曜日は朝イチ37.7でしたが昼間は平熱 夕方に38.7まで上がりました。 今朝38.0あります。 病院へは、月曜日の夕方に行き …
うちだけでしょうか?もう嫌になります。三姉妹の母です。 咳で2週間以上保育園と小学校を休んでいます。 日中はそこまでではないのですが、特に夜間と朝方がひどく次女に関しては1ヶ月以上咳続いていて自分も3週間以上咳…
保育園に変な保護者が増えたなあと思う日々。。 わたしもその1人になっているかもしれないけど、、 数少ない駐車場を順番に停めるルールなのに割り込みされた。 早朝の時間だったので保育士さん1人しかおらず、直接保護…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント