ままり
市役所で聞いたら市内の待機状況とかの紙をくれると思いますよ!どこの地域もきっとくれるんじゃないかな?と思います!
保育園自体の待機は多くても、月齢によっては入れたりすると私は言われました!地域は違うので参考にならなかったらすいません(ToT)
れいか
待機児童多いみたいです(*_*)
その年によって違うみたいですが。
ままり
市役所で聞いたら市内の待機状況とかの紙をくれると思いますよ!どこの地域もきっとくれるんじゃないかな?と思います!
保育園自体の待機は多くても、月齢によっては入れたりすると私は言われました!地域は違うので参考にならなかったらすいません(ToT)
れいか
待機児童多いみたいです(*_*)
その年によって違うみたいですが。
「保育」に関する質問
自宅保育している方、お子さんとして楽しかったこと教えてください! 料理?台所育児?してみたいと思ってます🥹クッキーの型抜きとかホットケーキなら簡単にできますか?(ちなみに私は料理がめちゃくちゃ下手でオーブンは…
現在生後11ヶ月の娘がいます。 離乳食全く食べずミルク大好きです。 お米ぼーや野菜チップスなどのお菓子は食べます。 お焼きとかも食べません。 同じようなお子さんがいらっしゃった方どのように改善されましたか?? …
子供3人いる方って、夫婦だけじゃなく周りのサポート(実母、義母など)がなければ厳しいですか? 夫婦だけで3人育てるって厳しいですか? 私は専業主婦で、これから3人目が産まれるのですが 実母は頼れるけど仕事し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント