コメント
退会ユーザー
サイトにも載っていますがフリーパスのみだとこの値段です☺️
退会ユーザー
サイトにも載っていますがフリーパスのみだとこの値段です☺️
「値段」に関する質問
ハンドメイド品をお祭りに出す予定なんですが 1.チャーム 2.めじるしアクセサリー(ゴムから外したらチャームとして使えるが1番より少し値段が高くなる) どちらが人気が出ると思いますか?☺︎
おすすめのドライヤーを教えてください。 これまで家電量販店で1番安いのを使ってきたんですが、壊れたのでもう少しいいやつに買い替えたいです。 と言っても美容には全く興味がないし、最新機能とか値段が高すぎる物は…
ずっとメリーズを使っているのですが、 マミーポコって良いですか? 漏れや見た感じの使用感などなど。 同じ値段でマミーポコのほうが枚数多いし、 オムツも値上げするということなので少しでも節約と思い💦 元々パンパー…
お出かけ人気の質問ランキング
MII
その上しか見てませんでした🤣
ありがとうございます😊
入園料1300円が無料かと思ったら700円くらいしか安くならないのですね😓?
退会ユーザー
そうですね😂
3歳だと乗れるものも限られていて大人フリーパスだと少し損かもしれないです💦
フリーパスは確か園内入ったあとでも購入できるので、入園して様子見てから購入でもいいと思いますよー!
MII
ちなみに周辺おすすめホテルありますか?
ウェルシーズンは高くて、しかも泊まれば入園料無料なのであまりメリットなさそうで😅
退会ユーザー
ウェルシーズンと今は営業してないホテルしか泊まったことがなくて…😭お役に立てずごめんなさい!
MII
ありがとうございました😊