お出かけ ママ友が浜名湖パルパルへ行くと言って、3歳以上の子供の両親は無料。フリーパス購入時にこの特典を使うと、フリーパスの値段はいくらになるでしょうか? ママ友が浜名湖パルパルへ行くと言うので調べてみたら、3歳の誕生日から3ヶ月は両親の入園料が無料と見ました! 行ってみたいのですが、フリーパスを購入すると入園料込の値段になっていますが、この特典使うとフリーパスはいくらになるかわかりますか😓? 最終更新:4月24日 お気に入り 1 ママ友 無料 3歳 誕生日 入園 静岡県 値段 両親 浜松市 MII(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー サイトにも載っていますがフリーパスのみだとこの値段です☺️ 4月23日 MII その上しか見てませんでした🤣 ありがとうございます😊 入園料1300円が無料かと思ったら700円くらいしか安くならないのですね😓? 4月23日 退会ユーザー そうですね😂 3歳だと乗れるものも限られていて大人フリーパスだと少し損かもしれないです💦 フリーパスは確か園内入ったあとでも購入できるので、入園して様子見てから購入でもいいと思いますよー! 4月23日 MII ちなみに周辺おすすめホテルありますか? ウェルシーズンは高くて、しかも泊まれば入園料無料なのであまりメリットなさそうで😅 4月23日 退会ユーザー ウェルシーズンと今は営業してないホテルしか泊まったことがなくて…😭お役に立てずごめんなさい! 4月23日 MII ありがとうございました😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
その上しか見てませんでした🤣
ありがとうございます😊
入園料1300円が無料かと思ったら700円くらいしか安くならないのですね😓?
退会ユーザー
そうですね😂
3歳だと乗れるものも限られていて大人フリーパスだと少し損かもしれないです💦
フリーパスは確か園内入ったあとでも購入できるので、入園して様子見てから購入でもいいと思いますよー!
MII
ちなみに周辺おすすめホテルありますか?
ウェルシーズンは高くて、しかも泊まれば入園料無料なのであまりメリットなさそうで😅
退会ユーザー
ウェルシーズンと今は営業してないホテルしか泊まったことがなくて…😭お役に立てずごめんなさい!
MII
ありがとうございました😊