コメント
退会ユーザー
サイトにも載っていますがフリーパスのみだとこの値段です☺️
退会ユーザー
サイトにも載っていますがフリーパスのみだとこの値段です☺️
「値段」に関する質問
職場の人30人に一人一人に配る時、箱入りのお菓子を同じ店で買う時に、例えば ①クッキー30枚のみが入ったクッキー ②クッキー、フィナンシェ、チョコレート等3種類ずつ10枚のセット になったものだったらどちらを選びます…
友人から2人目の出産祝い何がいいか考えといてと言ってくれました。 持ってるものや正直いらないものをもらうよりとてもありがたいのでそう言ってくれて嬉しかったです。 そこで、2人目出産で買ったもので育児がすごく楽…
我が家は実家からお米をもらっており 米の値段を全く知りませんでした🌾 実家は新米がでる今の時期に まとめて買っています。 今年何袋注文するか話をしていた時に 米の値段を知り驚愕しました・・ 米の値段は毎年変わるよ…
お出かけ人気の質問ランキング
MII
その上しか見てませんでした🤣
ありがとうございます😊
入園料1300円が無料かと思ったら700円くらいしか安くならないのですね😓?
MII
ちなみに周辺おすすめホテルありますか?
ウェルシーズンは高くて、しかも泊まれば入園料無料なのであまりメリットなさそうで😅
MII
ありがとうございました😊
退会ユーザー
そうですね😂
3歳だと乗れるものも限られていて大人フリーパスだと少し損かもしれないです💦
フリーパスは確か園内入ったあとでも購入できるので、入園して様子見てから購入でもいいと思いますよー!
退会ユーザー
ウェルシーズンと今は営業してないホテルしか泊まったことがなくて…😭お役に立てずごめんなさい!