妊娠・出産 今週金曜日検診があります☺️ですが、前回の検診から今日まで運動もせず… 今週金曜日検診があります☺️ ですが、前回の検診から今日まで 運動もせず食べて体重増加怖いです😇 今も夜ご飯食べたのにパン食べてます🥲笑 食べたら気持ち悪いの落ち着く🤣 体重増やしたくないのに行動は真逆😣 1人目は9キロ増加。 今回も出来るだけ抑えたいのに😂 165㎝妊娠前45キロでした🥺 抑えたいけど、我慢できない笑 どうしたらいいですか?😂 最終更新:4月23日 お気に入り 運動 妊娠前 検診 体重増加 パン ママリ(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 妊娠前の身長体重同じです 今60キロ近くあります 我慢できず欲望のまま食べてます 4月23日 ママリ 運動とかは特にしてないですか?? 4月23日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 何もしてません 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
運動とかは特にしてないですか??
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
何もしてません