コメント
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート、ベビーベッドなど値段が高いベビーグッズですかね💦
値段が高いものほど何かあった時に後悔しやすいので実際に見て話を聞いて選びました☺️
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート、ベビーベッドなど値段が高いベビーグッズですかね💦
値段が高いものほど何かあった時に後悔しやすいので実際に見て話を聞いて選びました☺️
「抱っこ紐」に関する質問
天気がいいのに出かけるのが億劫な方いますか? 生後4ヶ月、出かけるとなるとアレ持ってコレ持ってと荷物も多く、場所によっては授乳室あるかなぁ?お湯持参かなと調べたり... 電車移動になるので慣れた抱っこ紐。そもそ…
そんなの自分で考えろよみたいな質問ですすみません。 最近お昼寝が2回になりました。 体調崩していたのもありますが、 2回目のお昼寝の時寝る前後かなり泣きます。 寝る前は寝たいのに寝れなくて泣く 寝た後はまだ眠い…
赤ちゃんグッズ(哺乳瓶、抱っこ紐、などなど) ってどのタイミングで捨てますか?? 私はもう赤ちゃんを産む予定はありません。 といっても、26歳なので先は分からない 年末に向けて断捨離してるのですが…どうしよう。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!高価なグッズは失敗したくないので見に行ってみます🫡ありがとうございます😊