コメント
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート、ベビーベッドなど値段が高いベビーグッズですかね💦
値段が高いものほど何かあった時に後悔しやすいので実際に見て話を聞いて選びました☺️
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート、ベビーベッドなど値段が高いベビーグッズですかね💦
値段が高いものほど何かあった時に後悔しやすいので実際に見て話を聞いて選びました☺️
「抱っこ紐」に関する質問
1歳前後で、まだ寝かしつけ抱っこの方いますか😭 どうしても抱っこじゃないと寝てくれません。 なんなら素手抱っこだと 意地でも抱っこされないように暴れるので 抱っこ紐使い始めました😞 眠そうにするのに、抱っこだと暴…
幼稚園の送迎で新生児から連れて出ないといけないため 抱っこ紐が必要で旦那のいとこにお下がりの抱っこ紐を頂いたのですがエルゴで小さめの息子にはまだ使えず💦 ベビービョルンを買おうと思ってるのですが 買うならハー…
4月1日、5歳娘と2歳息子の保育園進級式で担任も発表されます。 5歳娘に関しては最後の保育園生活で担任の先生誰になるのか本人も楽しみにしてましたが 2歳息子が昨日から40度の熱💦カロナールのましてますが下がらずいま病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!高価なグッズは失敗したくないので見に行ってみます🫡ありがとうございます😊