コメント
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート、ベビーベッドなど値段が高いベビーグッズですかね💦
値段が高いものほど何かあった時に後悔しやすいので実際に見て話を聞いて選びました☺️
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート、ベビーベッドなど値段が高いベビーグッズですかね💦
値段が高いものほど何かあった時に後悔しやすいので実際に見て話を聞いて選びました☺️
「ベビーグッズ」に関する質問
上の子と下の子が3歳以上離れてるママさんに質問です🙋🏻♀️ ベビーグッズはどこまで買い直しましたか? 物によっては結構使った感あるなぁという物もあって、全部お下がりは可哀想かなと思い悩んでます🥹
ベビーグッズを借りる際のお礼はいくらくらい? 実姉夫婦から、ベビーグッズ一式を貸してもらいます。 こちらから貸してもらえるか聞いたところ、姉も元々貸すつもりだったと言っていて、貸せるようにずっととっておい…
2人目以降でベビーグッズの買い替えや買い足したものってありますか? 私は今抱っこ紐を買い替えるか悩んでいて、5年前の物ですが、壊れてるわけではないのですが使った結果使いづらく買い替えるか悩んでます。 ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!高価なグッズは失敗したくないので見に行ってみます🫡ありがとうございます😊