お出かけ 横浜でおすすめのランチ教えてください!25歳女子3人です!雨降るかもなの… 横浜でおすすめのランチ教えてください! 25歳女子3人です!雨降るかもなので室内がいいなと思っています🙂↕️🙇🏼♀️ 最終更新:4月24日 お気に入り 1 おすすめ 5歳 ランチ ママリ(妊娠4週目) コメント みなみん 横浜駅前ですかね? 西口ならトラットリアフランコというイタリアンがお気に入りです! 東口ならダ・タカシマが美味しいです🙆♀️ みなとみらい方面だと遠いので参考にならないかと思いますが… 4月23日 ママリ トラットリアフランコ予約できましたー!ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
トラットリアフランコ予約できましたー!ありがとうございます!