コメント
退会ユーザー
月曜日に持っていき、金曜日に持って帰ってきますが
園では専用の箱に入れてずっと置きっぱなしで使ってないので
汚れてないし毎回は洗ってないです😊
退会ユーザー
月曜日に持っていき、金曜日に持って帰ってきますが
園では専用の箱に入れてずっと置きっぱなしで使ってないので
汚れてないし毎回は洗ってないです😊
「幼稚園」に関する質問
年長さんで保育園や幼稚園に登園する際、親から離れられないお子さんいますか? うちは保育園の年少(3歳児)クラスに通っており、この保育園には0歳児からお世話になってます。なのでもう4年目になるのですが、いまだに…
専業主婦で幼稚園に通わせている方、教えてください🙇♀️ 息子がこの前の日曜日から咳と鼻水がでていて、月曜日・火曜日と休ませました。 火曜日の夜には咳・鼻水が落ち着いていたので水曜日には登園したのですが その夜…
もうすぐ4歳、年少男の子で気になることがあります。 幼稚園の先生やばぁばと私がバトンタッチするときに先生やばぁばに意識が向きすぎて私のことを忘れている。 知らない人やお友達がする言動が自分に向けたものか自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんです、バスの中を持って乗るだけで…
うちはナイロンタイプなので、洗う場合は単品おしゃれ着洗いなので毎回は面倒で😅💦💦
普通洗い出来るキルトに替えようとしたんですが、キルトも洗濯表示見ると手洗いとかになっていたりで…💧💧
退会ユーザー
うち手作りで作ったのでキルティング素材の布タイプですが
幼稚園で引きずったりして底が汚れたりしてる時たまーにあるので
そういう時は洗濯してます😭