妊活 生理予定2日前にフライングで検査薬を使用し、朝は薄く、後で濃くなった。基礎体温は36度で低く、化学流産経験あり。陽性でしょうか? 【フライング妊娠検査薬】 フライングで生理予定2日前に検査薬を朝使いました。 これって陽性でしょうか? 朝はこれより少し薄く、今改めて確認したら少し濃くなっていました。 基礎体温などははかっておらず、普通の体温で36度と低く、過去に化学流産したことがあり、少し心配です。 ついつい気になりフライングしてしまいました🥲 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 フライング 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント おさるのジョージ 陽性ですね🙆♀️薄くても線が出れば陰性のことはほぼないと思います。 4月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 陽性ですかね!体温が低いのと説明書見ずに長くつけてしまったような気がして心配でしたが、少しホッとしました🙆♀️ ありがとうございます! 4月23日 おさるのジョージ 多分まだこの感じだと婦人科に行っても早すぎるので、一週間後にきてねって言われます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
陽性ですかね!体温が低いのと説明書見ずに長くつけてしまったような気がして心配でしたが、少しホッとしました🙆♀️
ありがとうございます!