コメント
MINKO♡
私だったらこれ着たいです🙃💓お腹おっきいので今は着れないのが残念ですが🤣💦
6月だったら上着いらないんじゃないかなー?って思います♩
MINKO♡
私だったらこれ着たいです🙃💓お腹おっきいので今は着れないのが残念ですが🤣💦
6月だったら上着いらないんじゃないかなー?って思います♩
「服装」に関する質問
総合病院でのお祝い膳について 今日、総合病院のレストランにて お祝い膳を夫婦で頂くのですが、 服装迷ってます。 パジャマで行くか、私服に着替えるか😅 皆さんならどちらで行きますか?
最近だいぶ暖かくなってきて、むしろ日中は暑いくらいで。。(住まいは福岡です) もうすぐ1歳3ヶ月の娘が昨日の夜中暑かったのか夜泣きが3回あり、首の後ろが汗かいてたので肌着を脱がしました。そのあとは泣きはなく寝…
画像有り、職場での服装について... 私はもともとおしゃれが好きで綺麗めの服装が好きなのですが、転職先がいっちゃ悪いけど築年数古めの小さい事業所?事務所?です。 男性が多く、男性は作業着ばかり、女性は50〜60代が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
退会ユーザー
これ、かわいいですね(ノ≧▽≦)ノ
アクセサリー着けなくても華やかだし、落ち着いたオシャレ感が素敵です♡
特に結婚式等ないですが(笑)たまたま目に入ってコメントしたくなっちゃいました(笑)
MINKO♡
素敵ですよね🙃🌸4月末に結婚式があるのですが、その時に私は着れないので🤣⤵︎
アクセじゃらじゃらつけるタイプじゃないので、こういったデザイン好きです❣️
ボレロとかショールも好きじゃないので🙃💓