雑談・つぶやき 急遽、病院に来て、今薬待ち😅でも、ひき肉解凍してるからやらねば😅😅ハンバーグ。 急遽、病院に来て、今薬待ち😅 でも、ひき肉解凍してるからやらねば😅😅 ハンバーグ。 最終更新:4月23日 お気に入り 病院 肉 解凍 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント ペンシル お子様ですか?お疲れさまです🥹 我が家も先週目が腫れて急遽病院でした😱流行性でなくアレルギーの方の結膜炎でした😮💨 4月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 子どもです🥺 上の子が学校から帰ってこないと病院に行けないので、遅くなりましたが💦 なんと!うちもウィルス性じゃない結膜炎みたいです😭 上の子が、昨日ウィルス性じゃない結膜炎と診断され、今日は下の子もでした😂 4月23日 ペンシル わ!同じ目だったんですね💦 上下が学校幼稚園違うと大変ですよね😭 流行性の結膜炎流行ってるみたいですけど、お互い違って良かったです🫶🏻 黄砂ひどかったしアレルギー出ちゃいますよね🥺 4月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうなんですよ! 家のカギもスペアが作れないタイプだから、上の子に持たせられず😅😅 黄砂もあるんですかね😭😭 4月23日 ペンシル 先週黄砂凄かったらしく、家族鼻水だし下の子は目も、私は頭皮ブツブツでました😭 美容師さんからも幼稚園ママからも同じ症状の人いるって聞いて花粉は落ちついてるから黄砂じゃろ?ってことになってます😅 4月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そういえば、私も黄砂ひどいと、喉イガイガします😭😭😭 今、下の子は鼻も悪いからそれもあるのかもです😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
子どもです🥺
上の子が学校から帰ってこないと病院に行けないので、遅くなりましたが💦
なんと!うちもウィルス性じゃない結膜炎みたいです😭
上の子が、昨日ウィルス性じゃない結膜炎と診断され、今日は下の子もでした😂
ペンシル
わ!同じ目だったんですね💦
上下が学校幼稚園違うと大変ですよね😭
流行性の結膜炎流行ってるみたいですけど、お互い違って良かったです🫶🏻
黄砂ひどかったしアレルギー出ちゃいますよね🥺
そうなんですよ!
家のカギもスペアが作れないタイプだから、上の子に持たせられず😅😅
黄砂もあるんですかね😭😭
ペンシル
先週黄砂凄かったらしく、家族鼻水だし下の子は目も、私は頭皮ブツブツでました😭
美容師さんからも幼稚園ママからも同じ症状の人いるって聞いて花粉は落ちついてるから黄砂じゃろ?ってことになってます😅
そういえば、私も黄砂ひどいと、喉イガイガします😭😭😭
今、下の子は鼻も悪いからそれもあるのかもです😭