家族・旦那 離婚届を元旦那が提出すると言い張ります。離婚届を出した後にそのまま… 離婚届を元旦那が提出すると言い張ります。 離婚届を出した後にそのまま色々な 手続きをしたかったのですが 俺が出すの一点張りです。 理由を聞いたところ私が出さないかもしれないから とのことで本当に呆れます 離婚届は元旦那が提出しても なにか不都合なことはないですかね? ないならもう出してもらおうと思うのですが 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 1 旦那 離婚届 anna(2歳9ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 離婚届まだ受理されてないのに元旦那というのはどういう事でしょうか? 離婚届は誰が出しても一緒なので大丈夫です 4月23日 anna すみません。 旦那と言うのが嫌すぎて 元旦那と書いていました。 現段階ではまだ旦那です。 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anna
すみません。
旦那と言うのが嫌すぎて
元旦那と書いていました。
現段階ではまだ旦那です。