コメント

あんず
元面接する立場でした。
どうしても、絶対欲しい!みたいな人はその場で即決またはソッコー連絡してました。
似たり寄ったりの時は決めるのに話し合いしたりがあるので日にちがかかります。
現状言えるのは、即決ではない、だけて厳しいか不採用かは分からないと思いますよ😊
特に複数名募集の時はすごく迷います。(同期として仲良くなれそうかとかも含めて)
あんず
元面接する立場でした。
どうしても、絶対欲しい!みたいな人はその場で即決またはソッコー連絡してました。
似たり寄ったりの時は決めるのに話し合いしたりがあるので日にちがかかります。
現状言えるのは、即決ではない、だけて厳しいか不採用かは分からないと思いますよ😊
特に複数名募集の時はすごく迷います。(同期として仲良くなれそうかとかも含めて)
「パート」に関する質問
転職?働き方?について悩んでいるのでアドバイスいただきたいです😔 現在平日週4〜5で飲食店パート+土日祝は義父の会社(旦那も社員)の手伝いをしています。 パートは平日でも行列ができるほど忙しいお店で、その割に時…
扶養内パートをされている方に質問があります。 4月から何年かぶりにパートに出ようかと思い仕事を探し中なのですが、ネットで色々と調べると103万の壁などたくさんあって難しくて少し困っています💦 今夫の扶養にはいっ…
アパートで毎日うるさかった上の階の人 大麻やってたのか所持なのか知らないけど 1時間前に逮捕されてった。 ついでに窃盗もあったらしくて シンプルにヤベェやつすぎてびっくり。 会う度に挨拶したり旦那と車の話した…
お仕事人気の質問ランキング
えり🔰
ありがとうございます🥺
なかなか難しいですね😭
えり🔰
不合格というレッテル貼られたみたいで辛いですね😭
あんず
そういう訳ではないと思いますよ。私の書き方が悪かったならすいません🙇
例えばこの人は家が近いから電車賃少なくて済むけど、希望日数が少ない、や明るくて職場の雰囲気にピッタリだけど子どもが小さいから急な休みがありそう、や、こっちの人は面接して真面目そうだけどおっとりし過ぎで少し心配…とか甲乙つけ難い人が多ければ多いほど時間がかかったり色んな人の意見を聞いたりするので😊
えり🔰
ありがとうございます!
そうなんですね(・・;)
子供もいないですし、
近くで日数は入れるんですが
なかなか厳しいですね(・・;)