妊活 検査薬をして1分後に見てパッと見て線が見えなかったのでゴミ袋に捨てて… 検査薬をして1分後に見てパッと見て 線が見えなかったのでゴミ袋に捨てて 気になって改めて見て見ると薄ら線が 見えました。1時間くらい経ったので きっとこれは蒸発線ですよね? ※辛口コメントいらないです。 最終更新:4月23日 お気に入り 1 蒸発線 検査薬 えむ(8歳) コメント てんまま 白抜きっぽいので陰性かなと思います…! 4月23日 えむ やっぱりそーですよね( ; ; ) コメントありがとうございます★ 4月23日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
やっぱりそーですよね( ; ; )
コメントありがとうございます★