家事・料理 チヂミのタネだけを作って保存すると、時間が経つと野菜から水が出てべちゃべちゃになりますか?それとも、先に焼いておいて後で焼き直す方がおいしいでしょうか? 今日の夜ご飯にチヂミを作る予定です^ ^ 旦那の帰りが遅いので、タネだけ先に作ってあとは焼くだけの状態で保存しておくと時間が経つと野菜から水が出てべちゃべちゃになりますか(>_<)? それか、先に焼いておいて旦那が帰ってきてから焼き直した方がおいしいでしょうか? 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 旦那 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃん 混ぜるとこまで作っちゃうと水分出てシャパシャパになると思います😫 我が家も今日チヂミなのですが、もう午前中に焼いちゃいました😉 食べる前に少しチンするかトースターで温め直そうと思ってます✨ 4月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!やっぱり水分でべちゃべちゃになりますよね💦 先に焼いておいて旦那帰ってきたら温め直したいと思います^ ^ チヂミあまり作らないので助かりました^ ^ ありがとうございます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!やっぱり水分でべちゃべちゃになりますよね💦
先に焼いておいて旦那帰ってきたら温め直したいと思います^ ^
チヂミあまり作らないので助かりました^ ^
ありがとうございます!