その他の疑問 外で眠たくなった時どうされてますか?😅めちゃくちゃ眠いです😔息子がさっ… 外で眠たくなった時どうされてますか?😅 めちゃくちゃ眠いです😔 息子がさっきまでお昼寝していて一緒に寝かけました💦 最終更新:2024年4月23日 お気に入り お昼寝 息子 カイ(2歳2ヶ月) コメント m🍏 単純なタイプなのでコーヒーとか栄養ドリンク買ってこれ飲んだら目覚めるわ〜とか思って飲んだら目覚めます👀(笑) あと車で出てるなら車でちょっと休憩します😂 4月23日 カイ ありがとうございます☺️ なるほど✨ ちょっと疲れてるので栄養ドリンクかいました😊 車はないので帰るまで休憩はカフェとかですね😣 4月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カイ
ありがとうございます☺️
なるほど✨
ちょっと疲れてるので栄養ドリンクかいました😊
車はないので帰るまで休憩はカフェとかですね😣