子育て・グッズ ジョイーアーク360というチャイルドシート使ってて1歳になったのでパッ… ジョイーアーク360というチャイルドシート使ってて1歳になったのでパットとか色々外してみたのですがこのチャイルドシートは背もたれ?リクライニングっぽくなってて息子はちゃんと座りたいのか毎回無理やり体をおこします。 説明書見てもよく分からず…使ってる方よければ背もたれ?椅子を真っ直ぐ縦にする方法教えてください😭 最終更新:2024年4月23日 お気に入り チャイルドシート 椅子 1歳 息子 体 ママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じチャイルドシート使ってました! リクライニングのやり方のことですか?? 股のところのレバー?を押すとリクライニングできますよー🙌 4月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント